部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

一张喜报,一份荣誉

来源:端州新闻中心 作者:孔令滨 黄彦彬 邓艳萍 发布时间:2019-08-02 10:48:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  一张喜报代表一份荣誉,一次报喜让军人及其亲属倍感光荣。8月1日上午,区人武部、区退役军人事务局、城西街道武装部组成的慰问组,对荣获三等功军人何肇雄家属进行走访慰问,送上立功喜报和慰问金,表达党和政府对立功军人家属的关怀和问候。

 

  何肇雄在2018年度工作中,取得显著成绩,被授予三等功荣誉称号,为端州人民赢得了荣耀。在他家中,慰问组与家属亲切交谈,关心了解他们的生活情况,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才。

 

  何肇雄的父亲曾经也是一名军人,作为军二代家庭能够为保家卫国出一份力,他感到非常自豪,希望儿子再建新功,也希望孙子以爸爸为榜样。

 

  据悉,2018年度端州籍现役军人在部队成绩优异,捷报频传,共有17人在部队立功受奖,其中三等功8人,优秀士兵(士官)9人。 接下来,将分组走访慰问,将立功喜报送至军人家属手中。

./t20190802_981586_mo.html
大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线