端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

肇庆学院周边环境整治有序推进

来源:端州新闻中心 作者:孔令滨 郑明春 发布时间:2019-08-09 09:39:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  在肇庆学院北门,一场环境整治工作正在全面展开,沿道路两侧涉及10477平方米的建筑大部分已经拆除,一些棚架、垃圾堆、土堆等正在清理清运。目前,端州区正采取有力措施,推进该地块上剩余的违建在8月15日前自行清理完毕。

 

  据了解,此次肇庆学院周边环境整治所涉及的土地权属单位较多,包括肇庆学院、三茂铁路、黄岗大路田股份经济合作社、黄岗新星第一股份经济合作社、黄岗新村股份经济合作社和个人,给整治工作增加了难度。为做好肇庆学院周边环境整治工作,8月7日下午,副区长戴向红组织相关责任单位,召开肇庆学院周边环境整治现场会,要求各部门要讲究方式方法,更合理、更科学、更完善地推进相关工作。

 

  目前,端州区已经组织区城管局、区市场监管局、市自然资源局端州分局、市供电局端州分局、肇水集团、黄岗街道办、区环卫中心、市公安局端州分局、三茂铁路、肇庆学院等部门协调联动,深入开展工作。肇庆学院对面饮食街、肇庆学院休闲广场集装箱和七星二路、北岭二路等肇庆学院周边环境整治工作正在有条不紊推进中。

./t20190809_983069_mo.html
相关附件:
大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线