端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

端州区第七届运动会隆重开幕

来源:端州新闻中心 作者:孔令滨 发布时间:2019-08-09 09:39:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

    彰显端州活力,喜迎体育盛会。8月8日下午,端州区第七届运动会在端州体育馆隆重开幕,并启动第11个“全民健身日”活动。端州体育馆内,彩旗飘扬,乐曲高奏,会旗队、鲜花队和运动员代表队依次进场,精神抖擞,展现了我区良好的全民健身风采。举办本届区运会,是夯实健康端州体育基础的实际行动,也是对端州体育工作成果的集中检阅。

 

    区委书记、区第七届运动会组委会主任刘庆良宣布运动会开幕,区委副书记、区长、区第七届运动会组委会常务副主任李剑致开幕辞。市文化广电旅游体育局党组书记、局长黎沛荣出席开幕式;区领导梁祥达、欧绍腾、邹会雄,以及区四套领导班子成员,各街道、区直各部门,区属15个党工委的运动员、干部职工代表,以及新闻媒体、社会各界人士和受邀嘉宾广西资源县文广体旅局局长杨小龙一行共2000多人参加了开幕式。开幕式由区委常委、宣传部部长吴文颂主持。

 

    李剑代表区委区政府和大会组委会,向莅临开幕式的领导嘉宾表示热烈的欢迎,向全体运动员、教练员、裁判员和赛事工作人员表示亲切的慰问,向一直以来关心支持端州体育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。李剑强调,希望组委会精心组织,裁判员公平公正,运动员赛出风采,把本届区运会办成一届展示“新时代、新端州”特色、展现团结拼搏精神的体育盛会。同时,也希望通过本次全民体育赛事活动,不断提高全民健身意识,激发干部群众体育健身热情,促进广大干部职工以更加奋发有为的精神状态投入到工作中去,推动端州各项工作走在全市前列,为建设高品质新端州作出新的更大贡献。

 

    区七运会共设乒乓球、羽毛球、篮球、足球、拔河、跳绳等六项竞赛项目,共有单位组15支党委代表队和公开组逾20支区属企业代表队,1500多名运动员参加角逐。

 

    开幕式上,运动员代表、裁判员代表郑重宣誓。期间,还举行了拳操、健美操、歌舞、武术等文体表演。激情的歌声,唱出端州人民的志气与豪情;刚劲的舞蹈,舞出了端州儿女满怀信心的喜悦之情。最后,开幕式在饱含端州人民对祖国美好的祝福的《我和我的祖国》的大型歌舞表演中结束。

./t20190809_983072_mo.html
大香蕉在线大香蕉在线_2017一本道av大香蕉_大香焦久视频在线播放_大香蕉在线大香蕉在线